夏の無塩せきハムセット

お陰さまで完売いたしました。
皆さま、お買い上げいただき誠にありがとうございました。

夏の無塩せきハムセット2024
写真はイメージです。付け合わせの野菜は商品に含まれておりません。

無塩せき




ハムセット

限定600セット

セット内容

  1. 無塩せきロースハム(ブロック)




    250g×1袋





    京丹波高原豚のロース肉を使用したブロックタイプの無塩せきロースハムです。
  2. 無塩せきベーコン





    150g×1袋





    国産の豚バラ肉を無塩せきで美味しく仕上げました。こんがり焼き目をつけることで脂も引き立ち、より美味しく召し上がれます。また、さまざまな料理にお使いいただくとベーコンの旨味が全体へひろがります。
  3. 無塩せき
    あらびきポークウインナー





    150g×4袋(1袋5本入)





    国産の豚肉を使用し、シンプルな味付けに仕上げました。あらびきにすることで食感にアクセントが生まれています。少しボイルしてから焼き目をつけることで、皮目はよりパリッと中身はよりジューシーに召し上がれます。
  • 受付開始日
    81(木)~
  • お届け期間
    810)~
    31まで
  • 希望小売価格
    6,156【送料別途】

(本体価格 5,700円、税 456円)

(イメージ)
  • 数量限定のため、完売次第終了とさせていただきます。
  • 入金確認後、一週間後を目安にご指定(時間指定をお受けしております)いただけます。
  • 本食材セットは原材料の一部に豚肉が含まれています。

お手軽アレンジレシピ

無塩せきウインナーとアボカドの冷製パスタ
(イメージ)
材料2人分
無塩せきあらびきポークウインナー
(斜め切り)
2~3本
パスタ250g
アボカド(角切り)1/2個
ミニトマト(半分に切る)4個
みょうが(スライス)2個
塩・こしょう適量
  • にんにくのすりおろし…小さじ1/2
  • オリーブオイル…大さじ2
  • レモン汁…小さじ1

作り方

  1. 湯を沸かし、塩を加えてパスタを茹でる(表記の茹で時間)。茹で上がったら冷水で冷やし、よく水けをきる。
  2. 1とウインナー、アボカド、ミニトマトをボールに入れ(A)を加えてよく和える。
  3. 塩・こしょうで味を調えて器に盛り付け、みょうがをのせて出来上がり。
無塩せきハムとセロリのサラダ
(イメージ)

アレルギー・栄養成分表示

商品名 無塩せきロースハム(ブロック)
原材料名 豚ロース肉(京都府産)、塩(沖縄県製造)、粗糖(鹿児島県製造)、玉ねぎ、生姜、にんにく
栄養成分表示 (100g当たり)熱量393kcal、たんぱく質17.4g、脂質35.4g、炭水化物1.3g、食塩相当量1.3g(この表示値は、目安です。)
アレルギー物質 豚肉
内容量 250g×1袋
解凍時間 冷蔵庫で8時間以上(使用上の注意:解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。)
賞味期限 2024.10.31
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
商品説明 京丹波高原豚のロース肉を使用したブロックタイプの無塩せきロースハムです。 京丹波高原豚の美味しさがダイレクトにお楽しみ頂けます。
商品名 無塩せきベーコン
原材料名 豚ばら肉(国産)、食塩、砂糖、酵母エキス/酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物
栄養成分表示 (100g当たり)熱量407kcal、たんぱく質13.1g、脂質38.9g、炭水化物1.1g、食塩相当量1.9g(この表示値は、目安です。)
アレルギー物質 豚肉
内容量 150g×1袋
解凍時間 冷蔵庫で8時間以上(使用上の注意:解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。)
賞味期限 2025.1.31
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
商品説明 国産の豚バラ肉を無塩せきで美味しく仕上げました。 こんがり焼き目をつけることで脂も引き立ち、より美味しく召し上がれます。 また、さまざまな料理にお使いいただくとベーコンの旨味が全体へひろがります。
商品名 無塩せきあらびきポークウインナー
原材料名 豚肉(国産)、食塩、砂糖、海藻粉末、香辛料、酵母エキス
栄養成分表示 (100g当たり)熱量159kcal、たんぱく質17.2g、脂質9.4g、炭水化物1.4g、食塩相当量1.5g(この表示値は、目安です。)
アレルギー物質 豚肉
内容量 150g×4袋(1袋5本入)
解凍時間 冷蔵庫で8時間以上(使用上の注意:解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。)
賞味期限 2025.1.31
保存方法 要冷凍(−18℃以下)
商品説明 国産の豚肉を使用し、シンプルな味付けに仕上げました。 あらびきにすることで食感にアクセントが生まれています。 少しボイルしてから焼き目をつけることで、皮目はよりパリッと中身はよりジューシーに召し上がれます。
2024年

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